HOME > 科球产品 > 环卫车系列 > 科球电动高压冲洗车 ...

科球电动高压冲洗车 高压清洗 电动冲洗车生产工厂

此车广泛适用于广场、马路、街道等公共场所的地面清洁,采用高压洗地方式,彻底清洁地面。

产品介绍

  

主要技术参数

产品介绍

载客数:

2

1.此车广泛适用于广场、马路、街道等公共场所的地面清洁,采用高压洗地方式,彻底清洁地面。

2.发动机增加消声装置,可将工作噪音降低至80db以下,避免了车辆在作业时对周围居民的干扰。

3.前置洗地机构安装2个冲扫喷头,上下调整冲扫角度,最大调整角度为80°。可方便对护栏、路牙石冲洗。喷头设置左右自动摆动功能,摆动范围可以在0-90°内任意调整,满足不同路面路况作业需要。另随车配备多种角度的喷头,可根据不同的作业环境进行选择。

4.整车车身采用游艇玻璃钢材质,一次成型,线条流畅,坚固耐腐蚀,新颖美观。

5.具有防电磁干扰、防飞车、启动延时和倒车减速等安全功能。

6.前风挡采用双曲面汽车夹层玻璃,美观大方,不易磨损。

7.此款车型为“加油式电动车”,可随时轻松更换整车电池。

8.设置有超大隐蔽式工具箱。驾驶室安装密闭车门,并设置了可移动式车窗。

9.目前该车已在全国各大城市的城管、环卫部门普遍使用,且获得环卫工人一致好评。

外型尺寸:长×宽×高

4260x1560x2010mm

整车整备质量:

1450kg

水箱容积

1400L

轴距:

1900mm

前轮距:

1220mm

后轮距:

1220mm

最小离地间隙:

160mm

最高车速(满载):

21km/h

制动距离:

4m

最小转弯半径:

5m

最大爬坡度(满载):

15%

电机额定功率:

48V/5KW

电池:

220AH

照明电压及功率:

12V/110W

充电时间:

8-10小时

续驶里程:

80km

最大工作压力

160公斤

最大流量

30/分钟

驱动方式

后驱

轮胎:

165/70R13


 江苏科球新能源汽车科技有限公司版权所有. All rights reserved.  电话:15365793319 传真:0515-80660555 苏ICP备17038612号-1


合作伙伴:冒菜加盟 奶茶店加盟 祛痘小妙招 化妆培训 蛋糕培训 罗茨风机 烟台装修 单机除尘器 静电除尘器维修改造 微商货源 布袋除尘器 除尘滤芯 除尘器设备 除尘器厂家 锅炉除尘器 单机除尘器 烟台装饰  科球黄油机 夜场招聘 长沙夜场招聘 西点培训 祛痘方法
分享按钮